Сколько зарабатывает Руслан Усачев? | Личные финансы

Сколько зарабатывает Руслан Усачев?

1

Руслан Усачев

Руслан Эдуардович Вихлянцев

Руслан Усачев (Руслан Эдуардович Вихлянцев) — известный микроблогер и видеоблогер. Являлся одним из соавторов сайта «Спасибо», Ева!». Известен благодаря своим шоу „Вредное кино“, „Twitota“, „Android-контроль“. На данный момент количество подписчиков официального канала Руслана составляет более 800 тысяч[1]. Помимо основных проектов Руслан также выкладывает видео на своём дополнительном канале.

«Вредное кино» является первым интернет-проектом Руслана, благодаря которому он получил известность. Первый выпуск «Вредное кино: Книга мастеров» вышел 1 апреля 2010 года. В этом шоу он делает обзоры на российские фильмы, в сатирической форме обличая неточность и нелогичность сюжета.

Параллельно с этим шоу выходят также так называемые «микрообзоры», в которых Руслан обозревает особо запомнившиеся ему фильмы. Но в последнее время перестали публиковаться.

«#twitota» — шоу, выходившее на сайте «Спасибо»,...

0 0
2

Хотя четких расценок на продвижение товаров и услуг у видеоблогеров фактически нет, контракты с ними заключает все больше рекламодателей. Но по-настоящему крупный куш сами себе косметологи, юмористы и фитнес-тренеры могут сорвать после того, как вступит в силу запрет рекламы на платных телеканалах, годовой объем которой оценивается в 3,8 млрд руб.

ТЕКСТ НИНА ВАЖДАЕВА

Эффектная брюнетка подносит к объективу наманикюренную руку. "Какая Катя Клэпп без лака для ногтей?" — спрашивает одна из самых известных в России видеоблогеров то ли сама себя, то ли аудиторию по ту сторону монитора. За обзорами косметики, путешествиями и просто веселыми рассуждениями о жизни Кати Трофимовой следят 1,6 млн человек. Сегодня Катя Клэпп подробно рассказывает, почему она выбрала именно этот лак. Для нее не проблема поделиться с нами и тем, какие средства помогли ей избавиться от прыщей. И все же звезды YouTube не менее загадочны, чем некогда кинодивы. Косметика демонстрируется крупным...

0 0
3

В свои 23 года Руслан Усачев является автором видеоблога-миллионника в Петербурге. Первое видео он выложил в Сеть 1 апреля 2010 года. С тех пор молодого человека сложно остановить. В 2011 году Руслан окончил факультет медиадизайна СПбГУКИ, но снимать и путешествовать оказалось намного интереснее, чем сидеть в офисе и выполнять заказы. За три года Руслан отснял и смонтировал около трёхсот видео. Самые знаменитые его проекты — UsachevToday, #twitota, «Вредное кино» и «Пора валить».

Вечером на Малой Садовой Вы с лёгкостью можете найти мужчину, в сотый раз пытающегося закинуть монетку на бронзового кота, или чрезмерно счастливых детей. Незамеченным не сможет остаться и молодой человек в болотной куртке и клетчатом шарфе. Одной минуты просмотра UsachevShow на YouTube вполне достаточно для того, чтобы Вы навсегда запомнили его ослепительную улыбку. Подростки, заметив этого молодого человека на улице, обязательно захотят сфотографироваться с ним. И он, конечно, не сможет им...

0 0
4

В ТОП-5 девушек попали такие YouTube-знаменитости, как Катя Клэп, Estonianna, Мария Вэй, Агния Огонек и MarySenn.

1. Катя Клэп — «королева российского YouTube». 4 млн подписчиков и около 420 млн просмотров всех роликов.
Начала вести свой канал в 16 лет, регулярные выпуски посвящены типично женской тематике — от содержания косметички до подробностей личной жизни самой Клэп.
По данным статистического сервиса SocialBlade, ежемесячно канал приносит Клэп почти $50 тысяч, то есть в год она получает порядка $590 тысяч.

2. Estonianna или Анна Овсянкина. 460 тысяч подписчиков.
Рассказывает о косметике и макияже, делится видеоотчетами о тусовках с друзьями и шопинге.
По данным SocialBlade, ежемесячно девушка зарабатывает $8 тысяч, в год — порядка $100 тысяч.

3. Мария Вэй. 2,5 млн подписчиков.
Рассказывает про макияж, но не вдается в подробности своей личной жизни. В самом популярном своем ролике объясняет, почему...

0 0