Болгарская недвижимость: дома в Царево и в Кошарице | Личные финансы

Болгарская недвижимость: дома в Царево и в Кошарице

понедельник, 1 декабря 2014

Многие хотят сегодня приобрести жилую недвижимость в стране, которая отличается налоговой лояльностью, демократизмом цен на жильё, отличным климатом и множеством озелененных курортных зон у моря.

Не в пример европейским прочим странам цена недвижимости в Болгарии доступна для многих россиян. Те, кто вступит во взаимодействие с агентством болгарской недвижимости, вскоре убедятся в доброжелательности и компетентности его сотрудников, являющихся бывшими гражданами Советского Союза. Им прекрасно знакомы потребности бывших соотечественников и их вкусовые пристрастия.

Дома и виллы, расположенные в Царево, живописной местности, раскинувшейся вдали от крупных болгарских городов, привлекают любителей покоя и тишины. Стоимость жилых объектов этой зоны начинается с трех миллионов пятиста шестидесяти тысяч рублей.

Приблизительно по такой цене можно купить дом в Царево в два этажа, расположенной всего в пяти километрах от морского побережья. В доме имеются четыре спальни, три ванных комнаты и две террасы. Рассмотрите на фото сайта компании коттеджи и выберите тот, который больше прочих пришелся по вкусу лично Вам. Небезынтересно будет ознакомиться и с отзывами тех, кто уже успел обзавестись жильем в этом районе Болгарии.

Если же Вы пожелаете приобрести дом в Кошарице либо обзавестись виллой в этом славной месте, то курортный отдых Вам обеспечен. Подходят объекты жилой недвижимости Кошарицы и для постоянного проживания. Многие из тех, что сейчас выставлены на реализацию, располагаются в шаговой доступности от морского берега, не далее, чем на три километра.

Дом в два этажа в Кошарице занимает площадь больше двух сотен квадратных метров, имеет две гостиные, оснащен тремя ванными комнатами, обладает удобным паркингом и территорией с бассейном. Такое жилище встанет его будущему владельцу в сумму, равную четырем миллионам с лишним долларов. Но покупка себя оправдает, так как в то время, когда владелец не находится в Болгарии, он может сдавать дом отдыхающим, которых в эту страну словно магнитом тянет.

Многие строения современной Болгарии вдохновлены архитектурным стилем Москвы. Поэтому россияне в этой стране нередко чувствуют себя как родные. В каком месте страны Вы ни приобрели бы квартиру, Вы останетесь довольны. К этому располагает и дружелюбное отношение к россиянам коренных болгар. Профессионалы помогут Вам сделать верный выбор.