Вымпелком получил меньше выручки во 2 квартале | Личные финансы

Вымпелком получил меньше выручки во 2 квартале

вторник, 12 августа 2014

Объем выручки "Вымпелкома" (принадлежит предприятию "Билайн"), за апрель-июнь текущего года равен 1,92 миллиарда долларов, что меньше, в сравнении с отчетным периодом минувшего года. Такая информация поступила от представителей компании.

Балансовая прибыль за второй квартал упала на десять процентов и составила 795,1 миллион долларов. Что касается показателя рентабельности, он снизился до 41,4%. В базисном периоде прошедшего года данный показатель составлял 42,7%. На оба показателя повлияла снижающаяся выручка и повышающийся объем капиталовложений.

Различная информация финансовой направленности ежедневно публикуется на специализированных интернет-ресурсах. В частности, на сайте http://nsk.rostbank.ru/services/individual/deposit/currency/ можно узнать о депозитных программах для населения.

Следует отметить, что мобильный бизнес за второй трехмесячный отрезок текущего года принес компании доход в размере 1,57 миллиарда долларов. Так, мобильная передача данных принесла "Вымпелкому" 249,2 миллиона долларов США.

 

 

Конвертер валют