Продажа автомобиля по вашим правилам | Личные финансы

Продажа автомобиля по вашим правилам

четверг, 24 Март 2016

Все, кто когда-нибудь продавал свои машины, знают о сложностях этого процесса. Ожидание покупателя, переговоры о цене и при этом риск мошенничества – все это осложняет сделку. А если владелец не располагает временем и деньги нужны срочно, то приходится продавать авто со значительным дисконтом. Но сегодня есть выход из ситуации. Лидер рынка финансовых услуг для населения, группа «Национальный кредит», предлагает срочный выкуп автомобилей по цене продавца.

 

Как получить 100% желаемой цены за авто

 

Услуга «срочный выкуп» всегда была востребована у клиентов автоломбардов. Как правило, клиенту озвучивали цену его автомобиля, и при согласии заключали сделку. Более длительный вариант - комиссионная продажа, предполагал реализацию машины по цене, определенной владельцем. Но деньги он получал только после продажи. И первый, и второй вариант не гарантировали владельцу машины желаемого – быстрой продажи по высокой цене.

В «Национальном кредите» предлагают услугу срочного выкупа по цене владельца, с выплатой аванса в размере 70%. Оставшуюся сумму клиент получит после реализации автомобиля.

Это предложение отличается не только условиями сделки, но и качественным процессом. Клиент может заключить сделку в день обращения. Для этого достаточно приехать в ближайший офис финансовой группы и предъявить документы – паспорт, свидетельство о праве собственности на ТС. Проверка документов и оформление договора занимают считанные часы. После подписания документов, выдаются деньги.

Одно из преимуществ работы с крупным финансовым оператором в безопасности и отсутствии серых схем. С клиентом обязательно заключается договор, все денежные операции сопровождаются выдачей документов.

Стоит отметить, что после появления этой услуги, многие автоломбарды стали предлагать срочный выкуп с авансом. Но только в «Национальном кредите» с вами заключат договор по вашим условиям. Здесь работают со всеми видами транспорта, выкупая легковые и грузовые авто, спецтехнику, моторные суда.

Сотрудники автоломбардов заинтересованы в быстрой реализации техники, так как это прямым образом отражается на их вознаграждении. Поэтому клиенты могут быть уверены в оперативном решении вопроса с реализацией их авто. В нестандартных случаях, при продаже сложной техники, специализированных машин, специалисты «Национального кредита» пользуются данными клиентской базы всех филиалов группы, представленной в крупных городах страны.

Продажи автомобилей носят сезонный характер, и весной многие автовладельцы стремятся купить новый автомобиль, перед этим выгодно продав старый. Мы рекомендуем всем продавцам обращаться только в крупные финансовые организации, имеющие ресурсы для выкупа автомобиля по хорошей цене!

 

По материалам izh.natcredit.ru.

Конвертер валют