Положительные стороны кредитования под залог | Личные финансы

Положительные стороны кредитования под залог

пятница, 18 Март 2016

Срочное финансирование может понадобиться в различных ситуациях – от немедленной покупки новой стиралки взамен вышедшей из строя «старушки» до приобретения дорогостоящего оборудования для бизнеса. Если вы счастливый автовладелец иномарки, то для вас получить необходимую сумму довольно просто – оформите в залог автомобиль или получите кредит под ПТС.

 

Преимущества займа в автоломбарде

 

В ситуации лимита времени медлительность и консервативность банковского кредитования становятся особенно выпуклыми. Ссуда автоломбарда доступнее, выгоднее и оформляется быстрее.

Перечислим некоторые плюсы кредитования в ломбарде:

  1. Оперативность. Этот момент остается самым выгодным, ведь заявка рассматривается в течение 1 часа, и если ваш автомобиль соответствует заявленным требованиям программы, получает верное одобрение. Вы можете ускорить этот процесс, предварительно заполнив онлайн-заявку. После этого, отправляясь в офис компании, вы уже точно знаете, что деньги будут – остается лишь подписать документы.
  2. Досрочное погашение. Автоломбард пойдет навстречу клиенту и примет досрочный выкуп автомобиля без дополнительных санкций и оплат; также допускается и частично-досрочное погашение.
  3. Процентная ставка. На первый взгляд, она выше банковской, но не спешите делать выводы: ставка ломбарда прозрачна и не содержит скрытых платежей. В итоге вы выигрываете финансово.
  4. Документы. Их в ломбарде понадобится минимум: паспорт ваш и на автомашину, свидетельство о госрегистрации авто, водительские права. Машина сама по себе является надежным обеспечением сделки, поэтому справка о доходах или какие-либо гарантии третьих лиц в ломбарде не потребуются.
  5. Ломбард готов пойти на отсрочку платежей или пролонгацию срока выплаты, учитывая ваши индивидуальные обстоятельства. По некоторым программам пролонгация доступна на срок до 2 лет.
  6. Кредит под ПТС с возможностью пользоваться автомобилем.

Обратите внимание: главный плюс автоломбардов – лояльная клиентская политика. В вопросах выдачи ссуд банки консервативны и рассматривают персональные заявки исходя из единых для всех правил. Автоломбарды же заинтересованы в лояльности клиентов и применяют индивидуальный подход, предлагая оптимальную программу для каждого отдельного случая. На таких принципах работает, например, ООО «Нацкредит», филиал которого есть и в Казани.

Обратитесь к нам и оцените преимущества автоломбарда!

 

По материалам www.kazan.natcredit.ru.

Конвертер валют