Почему меняется качество хлеба | Личные финансы

Почему меняется качество хлеба

среда, 27 сентября 2017

Почти 20% нарезных батонов изготавливается с нарушениями. К такому выводу пришли эксперты Роскачества, проверив самый популярный хлеб в России. Эксперты заверили: вся продукция в Центральной России безопасна, но часть ее далека от стандартов качества.
В 42% случаев продукт оказался высококачественным — его свойства даже превысили заявленные параметры ГОСТов. Еще 40% исследованных батонов признали безопасными как соответствующие требованиям законодательства. В 18,5% случаях возникли вопросы к качеству.
"Перед тем как выпустить каждую булку, мы должны пройти многоступенчатую систему проверок, начиная от производства и заканчивая заходом со своим продуктом в торговую сеть. Поэтому за наш хлеб нам не стыдно", — отметил Александр Комаров, советник управляющего ОАО "Владимирский хлебокомбинат" ("Золотой колобок").

Конвертер валют