Несколько "нежных" слов об ипотеке | Личные финансы

Несколько "нежных" слов об ипотеке

суббота, 16 августа 2014

Ставки ипотечного кредитования медленно, но уверенно двигаются к показателям 2007 года. Несмотря на это, жилищное кредитование демонстрирует противоположную тенденцию. Специалисты надеются на осенние перемены. Год назад показатели ипотечного кредитования демонстрировали гораздо лучшие результаты. Многие участники рынка попытались не обращать внимание на финансовые трудности и скупали недвижимость, прибегая к кредитным услугам банков.

По статистике банков, прошлогодний прирост кредитов остановился на показателе в 50%. Прошлый же отчетный период остановился на показателе в 35%. Общие цифры банковских кредитов выглядят следующим образом: количество выданных кредитов – 690 шт., общая сумма займа – один триллион рублей.

По статистическим данным Центрального банка ипотечная ставка в рублевом эквиваленте составила 12%. Эксперты же подсчитали, что эти показатели должны были быть вообще на уровне 14%. В результате всех этих манипуляций произошла отмена всех льготных программ и акций по кредитным программам. Результаты второй половины 2012 года продемонстрировал спад в росте ипотечных кредитов.

Александр Вакулин заявил о том, что ипотечное кредитование заняло второе место по темпам своего развития. Сегодня же наблюдается замедление и снижение роста количества выдаваемых кредитов

Компанией "Универсальные Грузовые Решения" производится профессиональная растаможка грузов различного типа. Также эта компания проводит грузовые перевозки во всех направлениях. Перевозка и таможенное оформление груза осуществляется специалистами компании недорого.

Конвертер валют