На молодежную ипотеку - 47 млн грн | Личные финансы

На молодежную ипотеку - 47 млн грн

четверг, 2 октября 2014

В Кабинете министров Украины приняли проект о выделении 47 млн грн на молодежное кредитование. Власти страны для устранения проблемы участников государственного проекта доступной недвижимости повысят процент уставного капитала Государственной специализированной финансовой структуры на 47 млн грн.

Глава Кабмина О. Семерак на заседании в столице рассказал, что соответствующий проект был принят властями на встрече в среду. Таким способом, власти решили возникшие проблемы у участников проекта доступной недвижимости на уровне 70/30 в рамках его выполнения, сообщил Семерак.

Сегодня узнать последние новости в Сети также просто, как и заказать ооо бухгалтерские услуги дешево.
Как сообщали работники СМИ, зимой прошедшего года в Кабмине планировали подписание проекта, благодаря которому спецфонд госказны увеличит показатель уставного капитала ГСФУ на 46 млн грн, или 29% в сравнении с двухгодовым показателем – до 214,356 млн грн. По информации СМИ, планируемый объем повышения уставной суммы Государственного фонда на 15% преувеличивает запланированные на эти цели средства в прошлом году.
Председатель управления ведомства жилищного строительству Л. Рысухин в августе этого года сообщил, что на указанное число общие объемы долгов по подписанным соглашениям в прошлом году в рамках госпроекта доступной недвижимости 70/30 в Украине составляли 23 млн грн.
Со слов Рысухина, объемы недофинансирования госпрограммы доступной недвижимости 70/30 и льготной молодежной ипотеки на зиму прошлого года составляли 44 млн грн и 26 млн грн соответственно.



 

Конвертер валют