Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings отозвало все рейтинги по национальной шкале | Личные финансы

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings отозвало все рейтинги по национальной шкале

суббота, 3 июня 2017

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings отозвало все рейтинги по национальной шкале, присвоенные в России.
Таким образом, как сообщается в пресс-релизе агентства, были отозваны рейтинги 104 эмитентов и 48 выпусков ценных бумаг.
"Тем не менее, S&P GR по-прежнему будет поддерживать рейтинги по международной шкале всех эмитентов и выпусков ценных бумаг, которым он ранее присвоил рейтинги по национальной шкале. Отзыв рейтингов по нацшкале не оказывает влияния на рейтинги по международной шкале", - отмечается в сообщении.
В том числе рейтинги по нацшкале были отозваны у АИЖК, Альфа-банка, ВТБ и его "дочек", Evraz Group, ФПК, Газпромбанка , "Газпром нефти", "Ингосстраха", "ЛУКОЙЛА", "Мегафона", "Норникеля", НЛМК, "Мосэнерго", "Нижнекамснефтехима", "НОВАТЭКа", "Северстали", "Совкомфлота", ТМК, "Детского мира", Промсвязьбанка, а также Москвы, других городов, областей и округов РФ.

Конвертер валют