Греф уверен, что молодежь может поднять Россию на новый уровень | Личные финансы

Греф уверен, что молодежь может поднять Россию на новый уровень

пятница, 27 октября 2017

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не понимает, чем занимается. Об этом он заявил на заседании «Непрерывное обучение: как его использовать при развитии талантов в новом мире работы», которое проходит в Корпоративном университете Сбербанка в Московской области.

«Сказать честно, я все больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь. Наступит момент, когда я пойму наконец, и я думаю, что это будет момент, когда нужно будет уйти сразу же», — сказал он. Греф отметил, что 1 декабря будет 10 лет, как он возглавляет Сбербанк.

Как сообщается на сайте Корпоративного университета Сбербанка, это автономная некоммерческая организация, которая предоставляет услуги дополнительного профессионального образования по более 100 программам развития.
В октябре, выступая на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи, Греф посоветовал молодым специалистам работать «с сумасшедшей страстью» по 18 часов в сутки, чтобы достичь успеха. Также глава Сбербанка заявил, что в России «нет конкуренции». «У нас половина страны — монополия», — отметил Греф. По его словам, из-за того что в Российской Федерации «нет конкуренции», можно «всё поднять на принципиально новый уровень».

Конвертер валют