Города Львовщины получат средства | Личные финансы

Города Львовщины получат средства

четверг, 9 октября 2014

Об этом стало известно от председателя Львовского областного совета Петра Колодия во время пресс-конференции сегодня.

Глава Фонда «Восточная Европа» Виктор Лях отметил, что для того, чтобы выделенные средства использовались по назначению эффективно, был проведен необходимый энергоаудит. В рамках этого аудита технические специалисты определили первоочередные меры, которые нужно внедрить на объектах общественной инфраструктуры Жовквы и Каменки-Бугской для того, чтобы повысить энергосбережение и уменьшить уровень энергопотребления.

Приоритетной сферой, в которой будут проводиться все мероприятия по энергосбережению, будет здравоохранение. Директор департамента здравоохранения Львовской облгосадминистрации Богдан Чечотка отметил, что энергообеспечение здравоохранения происходит еще на архаических принципах, а значит изменения в этом процессе являются крайне необходимыми и неотложными.

Зампредседателя Львовского городского совета Валерий Пятак добавил, что реализация таких проектов должно происходить по четкой разработанной схеме: энергоаудит, энергопаспорта, план мероприятий по энергоэффективности, разработка проектно-сметной документации, концентрация финансовых средств, а также оперативная и быстрая работа над этим объектом.

Сейчас современные высококачественные велосипеды у вас есть возможность заказать через сайты во Всемирной Сети. Обратившись к нам на сайт вы найдете здесь огромный каталог велосипедов для различных видов поездок. Цены вас приятно порадуют. Обращайтесь!

Конвертер валют