Главный страховщик США бросает бизнес в РФ | Личные финансы

Главный страховщик США бросает бизнес в РФ

четверг, 11 сентября 2014

Российское дочернее предприятие, принадлежащее крупнейшему американскому страховому холдингу AIG, подписало решение с предстоящего месяца закончить розничную деятельность. Об этом информируют корреспонденты Прайм.

"По итогу всесторонних исследований рынков предприятие AIG задумало продолжать заниматься предоставлением только коммерческого типа страхования в РФ и покончить со страхованием автомобильного транспорта, личной недвижимости, а также со страхованием от чрезвычайных ситуаций и покидающих страну людей с октября нынешнего года", - сообщает AIG.

Потребительская база по розничному типу страховки будет поддерживаться в соответствии с условиями подписанных соглашений страхования до окончания сроков функционирования. AIG подчеркивает, что проект (устранить розницу) был основан "на оценивании действующего и грядущего потенциалов российской страховой зоны в соответствии с операционным и инвестиционным требованиями главного страхового предприятия".

Летом свою розничную деятельность в РФ реализовало швейцарское страховое предприятие Zurich Insurance. В тот же час о завершении продажи на российской территории объявило предприятие Альянс. Накануне появилась информация, что вышел из РФ и голландский холдинг Achmea, который реализовал свое страховое предприятие Оранта.

Компания "Альпари" представляет инвестиционные идеи, которые помогут вам получать стабильный доход. На сайте компании вы можете узнать, куда можно безопасно инвестировать свои денежные средства. В данный момент вам предлагается несколько проектов для вложений на выгодных условиях.

В США свободные рыночные отношение. И если корпорации становиться не выгодно, она уходит с рынка той или иной страны.

Конвертер валют