Где заработать летом студенту? | Личные финансы

Где заработать летом студенту?

четверг, 31 июля 2014

Один из самых крупных белорусских проектов - строительство АЭС открывает возможности молодым и предприимчивым применить имеющийся опыт, получить новые трудовые навыки, а также заработать денег. По словам Игоря Бузовского (первый секретарь БРСМ), участникам студотрядов за работу на стройке АЭС планируют заплатить от 7 млн рублей, а прошлогодние заработки студентов здесь же составили 15 млн за полтора месяца, минимум же составлял порядка 5 млн рублей. Столь высокие доходы можно получить при соблюдении определённых производственных показателей, отметил он.

На данной стройплощадке работают студенты и учащиеся, которые уже получают в своих учебных заведениях строительные специальности, либо прошли необходимую подготовку на специальных курсах. Кроме того, работать на стройке АЭС могут только студенты, которые обладают опытом работы в стройотрядах.

Белорусская АЭС имеет статус Всебелорусской молодёжной стройки, на её возведении трудятся всего 11 стройотрядов, это 205 студентов, включая 2 отряда из России численностью в 47 человек. Молодёжная стройка будет работать до сентября.

Также хорошо заработать можно и в трудоустраивающих студентов турфирмах, где можно получить 9,5 млн рублей, поработав на объектах отдыха в качестве педагогического персонала, а заодно и отдохнуть на морском побережье.

Найти хорошую работу можно найти на сайте "Город работ", где в широком ассортименте имеются высокооплачиваемые вакансии для обладателей разных профессий. Важно знать то, что осуществить быстрый поиск работы можно на представленном ресурсе с помощью специальной поисковой формы.

Конвертер валют