Энергоблокада Крыма обошлась в 2,5 млрд рублей | Личные финансы

Энергоблокада Крыма обошлась в 2,5 млрд рублей

вторник, 12 июля 2016

Со стороны Украины происходили обесточивания Крымского полуострова и в результате этих действий крымская экономика понесла потери, которые оцениваются в примерно 2,5 млрд рублей. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
Что касается информации отдельно по предприятиям Севастополя, то губернарот Севастополя Сергей Меняйло заявил, что экономический ущерб, нанесенный предприятиям Севастополя составляет около263,9 млн рублей.
Данные были уточнены официальным представителем правительства Севастополя Кириллом Москаленко. По его словам общая сумма ущерба на предприятиях Севастополя без учета недополученной прибыли составила 62,8 млн рублей. Речь идет о предприятиях, которые находятся в ведении Минпромторга России, Минрегиона России, а также Минсельхоза России. Цифра с учетом недополученной прибыли составляет 263,9 млн рублей.
Напомним, что 20 ноября 2015 года на территории Херсонской области Украины были разрушены опоры двух из четырех ЛЭП, которые поставляли электроэнергию на Крымский полуостров. По данному факту открыто уголовное дело.

Конвертер валют