Что в имени тебе моём? Как назвать фирму | Личные финансы

Что в имени тебе моём? Как назвать фирму

четверг, 5 июня 2014

Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт! А какое имя выберете фирме, такое и впечатление она будет производить. Законы маркетинга диктуют необходимость выбрать имя, созвучное основным тенденциям рынка, яркое, как вспышка, простое для понимания и легко запоминающееся. Ведь имя компании, её бренд - это тоже ценность, которая те же возможности роста, что и сама фирма.

Это возможно - считают специалисты по управлению брендами. Главное - грамотно провести параллели, так сказать, увязать специфику деятельности компании с вывеской над входом. Например, нужно назвать магазин фирмы по производству обуви, ориентированной на семейного потребителя, сезонную, добротную, но с большим количеством замещающих натуральное материалов, в общем рассчитанную на "бюджетный" кошелёк. Подойдут такие нейтральные по смысловому окрасу наименования, как "Обувка", "Обувной дворик", "Обувь для всей семьи" и многое другое. Важно, чтобы наименование оставляло приятные впечатления и ясно говорило о том, что именно здесь производят и продают.

Ещё один подход - использование имён или фамилий владельцев фирмы, составленных в виде аббревиатуры, звучной и оригинальной: Михаил + Тарас = МиТар; Алина + Мила = АлМи. Впрочем, креативность названий на этом не заканчивается, возможно всё, что только позволит ваша фантазия.

Мы все хотим накопить и приумножить свои сбережения. Для этой цели можно открыть вклад в банке. Например, на сайте http://svrbank.ru/ представлен широкий выбор вкладов для физических лиц, с весьма высокими процентными ставками, так же тут можно ознакомиться с договором на открытие вклада.

Конвертер валют