Что говорят о Galaxy S8 | Личные финансы

Что говорят о Galaxy S8

пятница, 14 октября 2016

За последнюю неделю в мире мобильной связи произошло немало. Главными событиями можно назвать эпопею с Galaxy Note 7 и слухи о скором выходе Galaxy S8. Только стало казаться, что Galaxy Note 7 навсегда упала в продажах, так появились слухи о скором выходе новинки Galaxy S8. И даже начали пророчить о выпуске сразу двух моделей, как и в случае с iPhone. И еще одно важнейшее событие: наконец, в нашей стране стартовали продажи самого доступного шлема виртуальной реальности PlayStation VR.
Что касается Galaxy Note 7, то в начале недели стало известно, что Samsung снова решила прекратить выпуск этой модели. А все по причине опасности самого смартфон: они способны самовозгораться. Только 1 октября продажи этой модели были возобновлены, и вот теперь снова приостановлено производство. Компания была вынуждена отозвать свой товар в невероятных масштабах.
Что касается анонса Galaxy S8: по слухам, может не оказаться домашней кнопки под экраном, сканер отпечатков пальцев переместится прямо на экран. Дисплей гаджета может быть изогнутым и растянуться даже на боковые стороны, где находятся обычно кнопки.
Слухи твердят о 10 НМ чипе Exynos 8895 и Snapdragon 830, 4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти и флеш-памяти на 64 ГБ или 256 ГБ. Еще ожидается сканер радужной оболочки глаза и 5,5-дюймовый экран с разрешением 4K UHD (3840 x 2160 пикселей). Cообщается об интеграции голосового помощника Viv, который призван заменить функцию S Voice и который якобы превзойдет Siri.

Конвертер валют