Чистая прибыль Philip Morris в I квартале снизилась | Личные финансы

Чистая прибыль Philip Morris в I квартале снизилась

пятница, 18 апреля 2014

Уровень чистой прибыли крупнейшего в мире производителя табачных продуктов Philip Morris International за первый квартал этого года сократился в сравнении с аналогичным временем минувшего года на 12% - до 1,90 миллиардов, свидетельствует информация финансового отчета корпорации.

Уровень чистой прибыли в пересчете на обыкновенные акции за период января-марта составил 1,20 доллара против 1,29 доллара по результатам аналогичного времени прошедшего года. Коллектив аналитиков ожидал, что отчет будет составлять 1,18 доллара на акцию.

Показатель выручки за квартал снизился на 5% - до 18 миллиардов долларов.

Сегодня узнать финансовые новости так же просто, как и получить landing page шаблоны в интернете по довольно приемлемой стоимости.

"Результат первого квартала совпал с нашим прогнозом, учитывая трудности корпорации на рынке Азии", - рассказал генеральный директор Андре Калантзопулос.

Штаб концерна Philip Morris расположен в Лозанне, количество людей составляет свыше 75 тысяч. В числе логотипов корпорации - Marlboro, L&M, Philip Morris, и другие.

В РФ правительство корпорации является владельцем трех аффилированных структур: парой фабрик - "Филип Моррис Ижора" в Ленинградском регионе и "Филип Моррис Кубань" в Краснодарском крае, а также фирмой ООО "Филип Моррис", которая занимается маркетингом и продажей в филиалах свыше чем в 100 городах. Сейчас приобрести продукцию данной компании, которая доступна абсолютно для каждого человека, возможно практически в любом городе Российской Федерации и Украинского государства.

 

Конвертер валют