Быстрый выкуп автомобиля в Улан-Удэ | Личные финансы

Быстрый выкуп автомобиля в Улан-Удэ

вторник, 23 февраля 2016

Причин продать автомобиль может быть множество: от желания сменить его на новый до необходимости в кратчайшие сроки собрать наличные средства. Зачастую владелец откладывает продажу со дня на день лишь по одной причине – не хочет дополнительных хлопот, да и времени на поиск покупателя и организацию сделки катастрофически не хватает.

Многие автовладельцы готовы за плату отдать эти вопросы на откуп доверенному лицу, но как быть, если деньги нужны срочно? Спрос всегда рождает предложение: крупные ломбарды разработали программы срочного выкупа автотранспорта.

 

Цена вопроса

 

Каждая компания предлагает разные условия, исходя из своих финансовых возможностей и аппетитов. Многое здесь решает клиентская политика ломбарда: компании, ориентированные на соблюдение интересов заемщика, предлагают самые привлекательные условия срочной покупки, и в их числе ООО «МФО «Нацкредит», кредитующий в Улан-Удэ.

Самое замечательное то, что автовладелец может продать транспорт не за копейки, а по собственной цене. При этом «Нацкредит» выдает 70% стоимости автомобиля на руки сразу же после передачи транспортного средства; остальную сумму продавец получает по факту реализации машины.

Многие кредитные организации устанавливают цену продажи самостоятельно или ориентируются на рыночную стоимость автомобиля. При таком подходе продавец теряет немалую сумму, да и размер платежей «до» и «после» может отличаться не в пользу автовладельца.

 

Выгодны ли альтернативные варианты?

 

Желающих заняться продажей вашего автомобиля и быстро на этом заработать на рынке немало, но имеет ли смысл обращаться к услугам таких посредников? Большинство таких бирж навязывают продавцу выгодные им условия, порой имеющие просто грабительский характер:

  • предлагаемая ими цена значительно ниже реальной стоимости авто, поскольку они исходят из самой низкой из возможных цен для аналогичной модели;
  • посредники возлагают на автовладельца еще и размер износа и других установленных ими коэффициентов.
  • сумма комиссионных не соразмерна затраченным усилиям и «съедает» еще часть вырученных денег.

В итоге продавец получает на руки мизерную сумму, теряя на срочности. Получить максимально возможную сумму при срочной продаже реально, если обратиться в солидный ломбард с благоприятным финансовым микроклиматом.

Низкие комиссионные, честные условия и быструю продажу автомобиля в Улан-Удэ обеспечит автоломбард «Нацкредит»: мы берем все хлопоты по продаже авто на себя!

 

По материалам www.uu.natcredit.ru.

Конвертер валют