Будут ли в дальнейшем давить на бизнес? | Личные финансы

Будут ли в дальнейшем давить на бизнес?

четверг, 29 сентября 2016

Кремль предложил свои изменения в законодательстве, в частности была высказана инициатива внести новые поправки, которые бы исключали давление на бизнес.
В Кремле подготовили поправки, ужесточающие ответственность за незаконное преследование бизнеса. Ожидается, что президент России в ближайшее время внесет их в Думу.
Президент России Владимир Путин намерен в ближайшее время внести на рассмотрение в Госдуму документы, которые по-новому представят преследование бизнеса. На этот раз незаконное преследование бизнеса правоохранительными органами будут преследоваться более ужесточенно. Такая информация опубликована на официальном сайте Кремля. Вопрос обсуждался на заседании рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством Сергея Иванова. «Предлагаемые изменения в законодательство позволят исключить возможность давления на бизнес с помощью механизма уголовного преследования... Ожидается, что в ближайшее время президент внесет подготовленный законопроект в Государственную думу», — сообщили в пресс-службе.

Конвертер валют