Автомобильные перевозки из Балканского региона в Казахстан | Личные финансы

Автомобильные перевозки из Балканского региона в Казахстан

пятница, 1 мая 2015

Если вам необходимо перевести груз в Казахстан из Балканского региона, лучше воспользоваться фирмой, которая на этом специализируется, например, в болгарскую транспортно-экспедиторскую компанию АТН-Транс ЕООД. Для перевозки груза данная компания предлагает заказчику автомобильный транспорт для перевозки грузов, вместительность которого составляет 92-100 куб. м. и перевести на нем можно груз весом до 22 тонн. В основном фирма использует транспорт произведенный фирмой Мерседес, который отвечает всем нормам безопасности, в том числе и экологическим Евро-5 и Евро-6.

Данная фирма перевозит грузы по всей территории Болгарии, даже в самые отдаленные населенные пункты страны. Следовательно, вы можете воспользоваться услугами фирмы, не заботясь о том, где располагается конечный пункт доставки или отправки груза.

Фирма АТН-Транс ЕООД помимо услуг, непосредственно по перевозки крупных грузов, еще оказывает ряд услуг, которые связаны с транспортной логистикой. Это помогает предоставлять более качественные услуги по перевозки самих грузов. В первую очередь фирма оказывает услугу по оформлению документов на груз по всей территории Болгарии. Это говорит о том, что фирма ответственно подходит к своей работе и берет на себя ответственность по подготовке всего пакета документов, в том числе и по таможенному контролю.

У этой фирмы так же в наличие есть собственные склады, значит тут можно хранить не большие партии товаров, а так же группировать их в одну большую доставку груза в Казахстан. В этих помещениях выполняются все работы по погрузки, разгрузки грузов, а так же по маркировке и переупаковки. Что бы заказчик, не беспокоился о своем товаре, все склады оснащены камерами видеонаблюдения.

Прежде чем взяться за перевозку определенного груза - его страхуют. У фирмы на каждый грузовой транспорт заложена страховка на 200 000 евро. Это увеличивает шансы, что заказчик не останется в убытке. Но если клиенту данных гарантий мало, он может дополнительно застраховать груз воспользовавшись любым видом карго страхования.

Так же фирма может доставить груз в Казахстан и из таких стран, как Греция, Сербия, Турция, Румыния и Македония. Но по доставке грузов из этих стран с сотрудниками фирмы обязательно нужно организовать дополнительные консультации по вопросам связанным с Законом о таможне в Казахстане.

Так же фирма помогает гражданам из Казахстана в оформлении своих торговых компаний на всей территории Болгарии. Это дает возможность заниматься бизнесом почти на всей территории Европейского Союза, без всевозможных ограничений, а так же дарит возможность получить вид на жительства. Воспользовавшись такой услугой в дальнейшем, фирма дарит скидку на транспортные услуги из Европы в республику Казахстан.

Если есть какие-то недоговоренности с клиентом, фирма АТН-Транс ЕООД всегда готова пойти на компромиссное решение. Приглашаем к сотрудничеству.

Конвертер валют