Автоломбард – простой способ решения финансовых проблем | Личные финансы

Автоломбард – простой способ решения финансовых проблем

понедельник, 19 октября 2015

Финансовые затруднения для многих стали привычным явлением. И если раньше люди старались компенсировать нехватку денег кредитами в банках, то теперь все чаще обращаются в автоломбарды, оставляя в залог личный транспорт.

 

Что выбрать: банк или автоломбард

 

Тот, кто хоть раз брал заем в банке, знает, насколько это выматывающая процедура, связанная с бумажной волокитой, длительным ожиданием решения банка, высокими процентными ставками и штрафами за просрочки и досрочное (!) погашение кредита. Именно из-за таких жестких условий потенциальные заемщики отказываются от услуг банка в пользу автоломбарда, который предоставляет клиентам максимальную свободу в выборе сроков погашения кредита.

Преимущества автоломбарда очевидны:

- никакой бюрократии и сотен справок. Все, что требуется от клиента: паспорт и документы на транспортное средство;

- получение кредита происходит в день обращения;

- процентная ставка ниже, чем в других кредитных организациях (8-10%);

- погасить кредит можно в любое время без последствий в виде штрафов и комиссий;

- беря в залог автомобиль, автоломбард не акцентирует внимание на платежеспособности клиента и его кредитной истории.

 

Как получить кредит под залог автомобиля

 

Для оформления кредита в автоломбарде нужен паспорт и документы на автомобиль.

Несмотря на простоту и легкость в оформлении кредита, нужно все-таки отвечать ряду требований. Во-первых, клиент автоломбарда должен быть старше 18 лет и иметь гражданство РФ. Во-вторых, потенциальный заемщик должен иметь при себе паспорт, ПТС и комплекты ключей от автомобиля. Вот и весь список обязательных условий.

Перед визитом в автоломбард, транспортное средство нужно привести в полный порядок, чтобы оно в буквальном смысле блестело. Автомобиль в отличном состоянии будет оценен специалистами выше, а значит, клиент получит больший заем.

Количество автоломбардов в стране растет, как грибы после дождя, но торопиться с выбором не стоит. Нужно внимательно изучать и сравнивать условия разных финансовых организаций. Одним из критериев выбора должны стать гарантии, предоставляемые автоломбардом.

Организации с хорошей репутацией ответственно подходят к сохранности доверенного им транспортного средства. Автомобили находятся на охраняемой стоянке и не используется третьими лицами в личных целях. Компания заинтересована в надежном сбережении авто, так как несет за него материальную ответственность.

В автоломбарде предлагают лояльные условия моментального кредитования всем клиентам. Это быстрый и безопасный способ решения острых финансовых вопросов.

 

Материал подготовлен на основании информации с сайта natcredit.ru.

Конвертер валют